Configuracion de propiedad

 

Atención: En cualquier momento puede hacer clic sobre las imágenes para verlas en forma aumentada

Esta ayuda le enseñará a configurar la propiedad en forma independiente (función exclusiva Mapaprop Pro)

Edite la configuración de la propiedad

La configuración de la propiedad le permite establecer parámetros específicos para la propiedad activa, como por ejemplo comunicar si comparte o no comparte comision. Al establecer un parámetro en la propiedad, se desactiva la configuración general para esta propiedad. Esto significa que la configuracion de la propiedad  se impone sobre la configuracion general, pudiendo ser diferente exclusivamente para esta propiedad.

En Mapaprop es posible establecer una Configuracion general que hace innecesaria la Configuracion de la propiedad. Utilice esta configuracion solo si necesita que la configuracion de esta propiedad sea diferente o independiente de la Configuracion general

Acceda a la configuracion de propiedades desde la Propiedad

 Las opciones de configuración son:

 Configuración de Red

Mientras que la configuración de Red Mapaprop le permite establecer parámetros para todas las propiedades de su cuenta, la configuración de la propiedad permite establecer parámetros individuales e independientes para esta propiedad. Estos parámetros luego solo podrán ser cambiados desde la propiedad, ya que la configuración general queda desactivada para la propiedad a menos que desactive la configuracion de la propiedad.

Compartir comisión

Establezca para la propiedad activa si desea o no compartir comisión. Para activar la configuracion haga click en Activar configuracion de la propiedad. Si en cambio desea recordar cual es la Configuracion general, puede hacer clic sobre el boton "modificar" de configuracion general

Al establecer un parámetro en la propiedad, se desactiva la configuración general. La configuracion de la propiedad Sobreescribe la configuracion general. A partir de allí, este parámetro solo podrá ser cambiado desde la propiedad.

Al activar la configuracion general, las opciones disponibles son Comparto comision? Si ó No.

Elija una opcion, escriba un mensaje para transmitir a sus colegas, y presione Guardar para terminar. 

Una vez guardada la configuracion, la misma se mostrará en la Ficha de Red de la Propiedad. Sus colegas podran ver su elección y su texto de condiciones.

En caso de querer revertir esta configuracion, puede presionar Borrar, lo que elimina la configuracion de la propiedad. A partir de alli solo la Configuracion general es la establecida para esta propiedad

Bloquear esta propiedad (solo abonados)

Proximamente

Recuerde que es posible establecer parámetros generales desde Configuracion en Menu > Inmobiliaria > Configuración



Si tiene dificultades con esta ayuda, puede reportar un problema haciendo clic aquí



Mapaprop.com | Todos los derechos reservados | Síganos en Twitter